Workshop
Kitchen_Ferm_Lab: Kimchi Variationen
So, 03.11.2024 15:00 – 18:00 Uhr CET
© Maximilian Kosoric
Ab 18 Jahren, mit Anmeldung - begrenzte Teilnehmendenzahl!
Das Kitchen Ferm Lab lädt euch ein, gemeinsam das Thema der Fermentation, also der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmitteln, kennenzulernen.
Kimchi steht für eine Vielzahl unterschiedlicher Zubereitungsarten von milchsauer vergorenem Gemüse. Wir experimentieren mit verschiedenen Gemüsesorten wie Gurken, Rettich, Rote Bete, Chinakohl und verschiedenen Fermentationszeiten.
Information
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Telefonische Beratung:
Montag & Freitag 14:00 –17:00 Uhr
Mittwoch & Donnerstag 10:00 –13:00 Uhr -
Tel: +49 (0) 721/8100-1330
E-Mail: workshops@zkm.de
Organisation / Institution
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien
Begleitprogramm