Design - Head - Layout
default
Design - Head - Color
default
Workshop

Kitchen_Ferm_Lab: Kimchi Variationen

So, 03.11.2024 15:00 – 18:00 Uhr CET

© Maximilian Kosoric
Buchungsanfrage

Ausgebucht

Ort
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien
Kosten
27 €
Sprache
Deutsch
Treffpunkt
Infotheke

Ab 18 Jahren, mit Anmeldung - begrenzte Teilnehmendenzahl!


Das Kitchen Ferm Lab lädt euch ein, gemeinsam das Thema der Fermentation, also der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmitteln, kennenzulernen. 
Kimchi steht für eine Vielzahl unterschiedlicher Zubereitungsarten von milchsauer vergorenem Gemüse. Wir experimentieren mit verschiedenen Gemüsesorten wie Gurken, Rettich, Rote Bete, Chinakohl und verschiedenen Fermentationszeiten. 

Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_section / GPC_ID: 152011
Layout
undefined
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 152012
Display
Section - Boxes - L3 (Borders)
Layout
Box
Admin Title
D7 Paragraph: r17_box_wrapper / GPC_ID: 152013
Display
default
Layout
default-12

Information

  1. Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 152014
    Display
    default
    Layout
    default-12

    Telefonische Beratung:
    Montag & Freitag 14:00 –17:00 Uhr
    Mittwoch & Donnerstag 10:00 –13:00 Uhr

  2. Admin Title
    D7 Paragraph: r17_box_item / GPC_ID: 152015
    Display
    default
    Layout
    default-12

Organisation / Institution

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Begleitprogramm

Footer

ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Lorenzstraße 19
76135 Karlsruhe

+49 (0) 721 - 8100 - 1200
info@zkm.de

Organization

Dialog